Playlist Radio Invasión

Esta lista de reproducción es una lista completa de todas las canciones y programas de radio reproducidos en esta radio en los últimos 7 días.

Horas Artistas Canciónes
9:34 Nick jonas Jealous
9:30 Afrojack Ten feet tall
9:26 Avicii Waiting for love
9:23 Portugal. the man Feel it still
9:20 Mkto Classic
9:16 Drake Hotline bling
9:14 Rock mafia The big bang
9:11 5 seconds of summer She looks so perfect
9:07 Justin bieber Yummy
9:03 Dnce Body moves
8:59 Major lazer feat. nyla & fuse odg Light it up (remix)
8:56 Ariana grande ft. zedd Break free
8:53 Gwen stefani Cool
8:50 Florida georgia line ft. nelly Cruise (remix)
8:45 Savage garden Crash & burn
8:41 Wiz khalifa featuring charlie puth See you again
8:38 Kevin rudolf feat. lil wayne Let it rock
8:36 Twenty one pilots Level of concern
8:33 Katy perry Daisies
8:21 Fall out boy Uma thurman
8:17 Gotye ft. kimbra Somebody that i used to know
8:13 Glass animals Heat waves
7:54 Moby Disco lies
7:48 Red hot chili peppers Give it away
7:44 Sia Hey boy
7:33 Taio cruz No other one
7:30 Kate ryan Ella elle l'a
7:26 Tiesto & dzeko Jackie chan (feat. preme & post malone)
7:23 Powfu & beabadoobee Death bed (coffee for your head)
7:20 Kasabian Processed beats
7:17 Capital cities Kangaroo court
7:15 Shawn mendes Monster
6:59 Imanbek & martin jensen I'm just feelin' (du du du)
6:56 Robin schulz, david guetta & cheat codes Shed a light
6:52 Kings of leon Sex on fire
6:49 Becky g Shower
6:44 Audioslave Like a stone
6:41 Harry styles Watermelon sugar
6:38 The saturdays Ego
6:34 Lil nas x & jack harlow Industry baby
6:31 Halsey Nightmare
6:27 Pitbull feat. ke$ha Timber (intro)
6:24 Marshmello, kane brown One thing right
6:21 Nothing but thieves Trip switch
6:17 Feelin' myself (feat. miley cyrus, french montana, wiz khalifa & dj mustard)
6:14 Billie eilish Bad guy
6:10 Lupe fiasco The show goes on
6:05 Coldplay Hymn for the weekend
6:03 Doja cat feat. gucci mane Like that
6:00 Jonas blue feat. dakota Fast car
5:47 Coldplay Speed of sound
5:43 Paloma mami Don't talk about me
5:40 P!nk Fkin' perfect
5:36 John newman Fire in me
5:33 J balvin Wherever i may roam (from the metallica blacklist)
5:29 Galantis Runaway (u & i) (feat. cathy dennis & julia karlsson)
5:24 Avicii Heaven
5:21 Shakira, rauw alejandro Te felicito
5:18 Kaiser chiefs Ruby
5:15 Meghan trainor No
5:11 Major lazer feat. tove lo Blow that smoke
5:07 Cris cab Liar liar
5:04 Demi lovato Confident
5:01 Yung bae, bbno$ & billy marchiafava Bad boy
4:57 Otto knows & bebe rexha Can't stop drinking about you
4:54 Neon trees Everybody talks
4:50 Miley cyrus Wrecking ball
4:45 Puff daddy I'll be missing you (feat. faith evans & 112)
4:45 Maroon 5 Memories
4:34 Years & years Sanctify
4:32 Sam smith Stay with me
4:28 Zedd Stay the night (feat. hayley williams)
4:25 Nightcrawlers Friday (feat. mufasa & hyperman) (dopamine re-edit)
4:21 Camila cabello Havana (feat. young thug)
4:19 Icona pop Emergency
4:16 Bazzi Mine
4:02 Ellie goulding Sixteen
3:58 Martin garrix featuring usher Don't look down
3:55 Calvin harris Open wide feat. big sean
3:51 Selena gomez A year without rain
3:47 Nicki minaj The night is still young
3:44 Bloodhound gang Scooby snacks
3:43 Olivia rodrigo Good 4 u
3:31 Rita ora & imanbek Bang bang
3:27 David guetta Lovers on the sun (feat. sam martin)
3:24 Ed sheeran Bad habits
3:20 Kelly clarkson Stronger
3:16 Mgmt Kids
3:13 Dua lipa Hallucinate
3:09 Beyonce Crazy in love
3:06 Madcon Keep my cool
3:02 Fleur east Sax
2:58 Lizot & holy molly & alex parker Back to her
2:54 Bruno mars Liquor store blues (feat. damian marley)
2:51 Ariana grande, social house Boyfriend
2:48 The rasmus In the shadows
2:44 Sebastin yatra, daddy yankee & natti natasha Runaway (feat. jonas brothers)
2:40 Skrillex & diplo with justin bieber Where are u now
2:37 Magic! Rude
2:29 Sasha lopez & andreea d feat broono All my people