Playlist Radio Portal Remix

La lista de reproducción Portal Remix contiene todas las canciones de los últimos 7 días. Encuentra tus canciones favoritas y disfrútalas.

Horas Artistas Canciónes
9:45 The beatles Eleanor rigby
9:42 Abba Mamma mia
9:38 Irene cara Flashdance...what a feeling
9:33 U2 With or without you
9:30 Phil collins You can't hurry love
9:27 Carl douglas Kung fu fighting
9:24 Boston More than a feeling
9:20 Rick astley Together forever
9:16 Jarabe de palo Depende
9:13 Orchestral manoeuvres in the dark Enola gay
9:09 Britney spears (you drive me) crazy
9:04 Earth, wind & fire Let's groove
9:00 Britney spears one more time
8:55 Oasis Stop crying your heart out
8:51 The police Every breath you take
8:47 The cranberries Ode to my family
8:43 Pedro suarez-vertiz Lo olvidé
8:39 Dover Devil came to me
8:35 Estopa Como camarón
8:32 Gloria gaynor I will survive
8:29 Spice girls Wannabe
8:26 Bananarama Look on the floor (angel city )
8:24 The primitives Crash
8:20 Bon jovi Livin' on a prayer
8:16 Nacha pop Chica de ayer
8:11 Peter schilling Major tom (coming home)
8:07 Los fabulosos cadillacs Matador (remasterizado 2008)
8:04 Cartoons Witch doctor (radio mix)
8:00 Dionne warwick Heartbreaker
7:55 Café quijano Poesía de amor
7:51 Daryl hall & john oates Maneater
7:44 Kaoma Lambada (lounge version)
7:40 Tina turner The best (edit)
7:37 Kim wilde Kids in america
7:32 The cranberries Zombie
7:29 Queen We are the champions
7:26 Nancy sinatra Bang bang (my baby shot me down)
7:23 Lou bega Mambo no. 5 (a little bit of...)
7:17 Bonnie tyler Holding out for a hero (from ''footloose'' soundtrack)
7:13 El chaval de la peca Libre
7:11 Los lobos La bamba
7:06 Spin doctors Two princes
7:02 Van halen Jump (2004 remaster)
6:58 Bee gees Stayin' alive (from ''saturday night fever'' soundtrack)
6:54 Spice girls Who do you think you are
6:49 Michael jackson The way you make me feel (2012 remaster)
6:44 Whitney houston How will i know
6:41 Eternal; bebe winans I wanna be the only one (feat. bebe winans)
6:36 Madonna Into the groove
6:33 Cartoons Doodah (radio 'n' roll mix)
6:29 Boney m. Rivers of babylon
6:25 The bangles Eternal flame
6:20 Frank sinatra My way
6:17 Antonio flores No dudaria
6:14 David bowie; queen Under pressure
6:10 Chuck berry Johnny b. goode
6:07 Christina aguilera Genie in a bottle
6:03 Oasis Wonderwall
6:01 Yanou; do Heaven (feat. do)
5:55 The cranberries Just my imagination
5:51 Mc hammer; m.c. hammer U can't touch this
5:46 The b-52's Love shack
5:42 Dr. alban Sing hallelujah! (short)
5:38 Roxette The look
5:34 John paul young Love is in the air
5:31 Alaska y dinarama Ni tú ni nadie
5:27 Stealers wheel Stuck in the middle with you
5:23 The buggles Video killed the radio star
5:20 John travolta; olivia newton-john Summer nights (from “grease” soundtrack)
5:17 John travolta Greased lightnin'
5:13 Texas Summer son
5:09 Inner circle Sweat (a la la la la long)
5:06 Michael jackson Black or white
5:04 Cyndi lauper Girls just want to have fun
4:55 Wham! Last christmas
4:50 Nirvana The man who sold the world
4:47 Eurythmics; annie lennox; dave stewart Sweet dreams
4:45 Blur Song 2
4:42 Ricchi e poveri Sera porque te amo
4:38 Celtas cortos 20 de abril (en directo 1997)
4:33 The animals The house of the rising sun
4:29 Whitney houston I have nothing
4:24 Abba Gimme! gimme! gimme! (a man after midnight)
4:19 Nik kershaw Wouldn't it be good
4:15 Britney spears Sometimes
4:11 Elbosco Nirvana
4:07 Estopa Vino tinto
4:03 Chaka khan Ain't nobody
3:57 Rata blanca Mujer amante
3:52 Savage garden Truly madly deeply
3:48 Culture club Karma chameleon
3:46 Nancy sinatra These boots are made for walkin'
3:40 Tino casal Eloise
3:37 Genesis Invisible touch
3:33 The jacksons Can you feel it
3:30 Kc & the sunshine band That's the way (i like it) (2004 remastered version)
3:26 Madonna Angel
3:23 Falco Rock me amadeus (the gold mix)
3:19 Modern talking Brother louie
3:15 The human league Don't you want me