Playlist Radio Isla Negra

La lista de reproducción Radio Isla Negra contiene todas las canciones de las últimas 24 horas. Encuentra tus canciones favoritas y disfrútalas.

Horas Artistas Canciónes
4:40 Satori/miou amadée Days without you (crussen remix)
4:37 La luz Call me in the day
4:35 Emre kabak Casablanca
4:28 William onyeabor Atomic bomb (john talabot remix)
4:23 Afar Lulled and fake
4:13 Superpitcher Little raver
4:09 The new mastersounds Chicago girl
4:07 El michels affair This song's for you (alt mix)
3:50 Laila The other me
3:48 John lennon 20 i'm losing you (acoustic guitar)
3:44 Gotye, kimbra, lucas taranto Somebody that i used to know
3:41 Nilufer yanya Hey
3:38 Aimee mann Drive (from the assassination of gianni versace: american crime story)
3:31 Hvob 2nd world (live)
3:29 April stevens Teach me tiger
3:21 Mildlife Automatic
3:18 Burning peacocks Ondulation
3:14 Devendra banhart Shabop shalom
3:10 Sonny & cher The beat goes on
3:05 Mgmt Little dark age
2:58 Friendly fires Paris (aeroplane remix)
2:54 Tennis Ladies don't play guitar
2:47 Lcd soundsystem Home
2:39 David august Epikur
2:35 John maus Hey moon
2:25 Albert hammond It never rains in southern california
2:17 Bobby charles Small town talk
2:14 Babe rainbow Peace blossom boogy
2:10 Yanis Hypnotized
2:07 Johnny pate You can't even walk in the park (opening theme)
2:00 Howling Howling
1:56 King of woolworths Yellow world
1:53 Amason California dreamin'
1:48 Pretty lights Finally moving
1:46 David bowie Eight line poem
1:42 Dub tractor E47
1:39 The easybeats Cant find love
1:38 Mungolian jetset Moon jocks 'n' prog rocks (todd terje's schlong tong vocal version)
1:27 Sebastian mullaert Every moment, i am
1:24 Flavien berger Maddy la nuit
1:19 Ibrahim maalouf Will soon be a woman
1:16 Donnie & joe emerson Baby
1:13 Kevin morby Aboard my train
1:10 Nick drake Pink moon
1:02 Uncle o Mecanica
0:58 Bruce lash Psycho killer
0:50 Biosphere Tranquillizer
0:47 College feat. electric youth A real hero
0:24 Clint mansell Lux aeterna
0:07 Skinshape Oracolo
0:01 Francis harris Living lips